top of page

عودة يجتمع مع رئيس الدولة حول العنف والجريمة واختطاف الطفل كريم‎


عودة يجتمع مع رئيس الدولة حول العنف والجريمة واختطاف الطفل كريم‎

في أعقاب اليوم الخاص بالكنيست ضد الجريمة داخل المجتمع العربي الذي بادر إليه النائب أيمن عودة رئيس القائمة المشتركة، اجتمع عودة اليوم الخميس مع رئيس الدولة رؤبين ريڤلين حول اختطاف الطفل كريم جمهور من قلنسوة، مؤكدًا أن يجب إعادته إلى ذويه فورًا. وقام الرئيس ريڤلين بعدة اتصالات حاثًا على إعادة الطفل. وعقّب عودة بأن لا شيئًا يقنعنا سوى إعادة الطفل فورًا إلى ذويه، من أجل الطفل ومن أجل ذويه. ولكن أيضًا من أجل مجتمعنا لأن نجاح المجرمين سيحوّل خطف الأطفال إلى نهج! وعلينا إيقاف ذلك فورًا.

وتحدّث عودة حول الجريمة داخل المجتمع العربي مؤكدا أنه وصلت أبعاد أصبحت تشكل خطرًا حقيقيا لمجتمعنا. وأنه إذا لم نعتبر العام ٢٠١٨ عامًا مفصليا بمحاربة الجريمة فهي ستصل إلى أبعاد كارثية بها مئات القتلى سنويا.

ويذكر أن النائب عودة تواجد يوميْ الأربعاء والخميس لدى عائلة جمهور في قلنسوة.

وتعهّد رئيس الدولة بأن يقوم بجهد كبير من أجل محاربة عصابات الإجرام ومحاربة الجريمة والعنف.

יו"ר הרשימה המשותפת ח"כ איימן עודה
עקבו אחרינו ברשתות החברתיות
  • Facebook Basic Black
  • Black YouTube Icon
  • Twitter Basic Black
bottom of page