top of page

عودة يقدّم استجوابًا مستعجلا حول كسر رجل جعفر فرح أثناء التحقيق!‎


عودة يقدّم استجوابًا مستعجلا حول كسر رجل جعفر فرح أثناء التحقيق!‎

قدم النائب ايمن عودة إستجوابًا مستعجلا لوزير "الأمن" الداخلي جلعاد أردان حول الضرب والتنكيل بشخص جعفر فرح مدير مركز مساواة. واتى ذلك بعد أن قامت الشرطة بالإعتداء على جعفر فرح بعد إعتقاله معافىً مما تسبب إلى إصابته بكسر في الركبة. وحول الإستجواب علق النائب عودة: "قدمت إستجوابًا حول التنكيل والضرب والاعتقالات ضد المتظاهرين العرب وحول الضرب والتنكيل بشخص جعفر فرح وكسر رجله أثناء التحقيق بعد أن كان معافى! الشرطة تتعامل بوحشية مع المظاهرات ويتم قمعها بالقوة، جعفر فرح نُقل الى المستشفى بعد كسر رجله خلال الاعتقال وذلك بعد ان كان أُعتقل معافى. وكان مقيّد بالأصفاد. والشرطة منعت الجميع مع الإطمئنان عليه وزيارته. لن نتراجع عن واجبنا تجاه شعبنا. ولن نتراجع عن النضال ضد هذه الحكومة المجرمة. الحرية لجعفر ولجميع المعتقلين."

ويذكر أنه تم فك الأصفاد عن جعفر فرح بعد أن توجه النائب أيمن عودة لمدير المستشفى الذي اقتنع برأي عودة بأن الأصفاد ستُضاعف من إصابة فرح.

יו"ר הרשימה המשותפת ח"כ איימן עודה
עקבו אחרינו ברשתות החברתיות
  • Facebook Basic Black
  • Black YouTube Icon
  • Twitter Basic Black
bottom of page