top of page

الوزير أردان يواصل التحريض: أيمن عودة من أخطر أعدائنا!‎


الوزير أردان يواصل التحريض: أيمن عودة من أخطر أعدائنا!‎

الجبهة تحذّر من المس بحياة النائب عودة جراء التحريض المستمر ضده من قبل وزيريْ الأمن أردان وليبرمان!

لم يكتفِ الوزير أردان بوصف النائب أيمن عودة رئيس القائمة المشتركة بأنه العدو من الداخل، والمتعاون مع أعداء الدولة الآخرين. فواصل أمس بقوله تحريضه في القناة ٢٠ اليمينية بقوله بأن عودة هو من أخطر أعداء دولة إسرائيل.

وقد عممت الجبهة بيانًا في أعقاب اجتماع مكتبه يوم أمس الثلاثاء حذّرت به من إمكانية المسّ بحياة النائب أيمن عودة. فإذا كان الوزير المختص بالأمن الداخلي أردان ينضم الى وزير الأمن ليبرلمان بتحريضها ضد النائب عودة بوصفه بالعدو الأخطر، والعدو من الداخل، والمتعاون مع أعداء الدولة الخارجيين، فكل هذا من شأنه تأليب المتطرفين ضد النائب عودة حتى المسّ بحياته. وقد طلبت الجبهة والقائمة المشتركة من النائب عودة تقديم شكوى للمستشار القضائي للحكومة من أجل تقديم أردان للتحقيق. وطالبت باستقالته.

יו"ר הרשימה המשותפת ח"כ איימן עודה
עקבו אחרינו ברשתות החברתיות
  • Facebook Basic Black
  • Black YouTube Icon
  • Twitter Basic Black
bottom of page