top of page

عودة يزور الطالبة الجامعية التي تعرضت للطعن بالمستشفى متضامنًا ومشجعًا‎


عودة يزور الطالبة الجامعية التي تعرضت للطعن بالمستشفى متضامنًا ومشجعًا‎

زار النائب أيمن عودة رئيس القائمة المشتركة الطالبة الجامعية التي تعرضت للطعن قبل يومين، متضامنًا ومشجعًا بعد تعرّضها لمحاولة قتل

وقال النائب عودة: وجدت إنسانية مبدئية وشجاعة وطيّبة تريد من الحياة أن تنجح ويكون لها دور إيجابي بمجتعها. وجدتها متألمة للحادث الاجرامي بكل تفاصيله المؤلمة. ولكنها تمثل للشفاء بسرعة كما يليق بشابة مقبلة على الحياة. وقال عودة للطالبة نورا بأن مجتمعًا بأسره يقف إلى جانبها بكل قوة

وقال النائب عودة إن هذا العنف هو ليس السلاح الذي نتحدث عليه منذ سنين وليس عصابات الاجرام، وإنما أوضع الاجرام وأكثره بدائية ووحشية. وأكد عودة على ضرورة تعزيز الوحدة المجتمعية في مواجهة عقلية الاجرام ، للانتصار عليها قيميًا وفعليًا.

יו"ר הרשימה המשותפת ח"כ איימן עודה
עקבו אחרינו ברשתות החברתיות
  • Facebook Basic Black
  • Black YouTube Icon
  • Twitter Basic Black
bottom of page