top of page

عودة يتصل بالرئيس محمود عباس ورئيس حركة حماس اسماعيل هنية مهنئًا بالمصالحة‎

عودة يتصل بالرئيس محمود عباس ورئيس حركة حماس اسماعيل هنية مهنئًا بالمصالحة‎

اتصل مساء اليوم الثلاثاء النائب أيمن عودة رئيس القائمة المشتركة بالرئيس الفلسطيني محمود عباس، وبرئيس المكتب السياسي لحركة حماس اسماعيل هنية.

وقال النائب عودة بأن شعبنا الفلسطيني في الجليل والمثلث والنقب ومرج ابن عامر ينظر إلى ترتيبات المصالحة بتقدير وأمل كبيرين، مؤكدًا أن الجهود كلها يجب أن تتوحد من أجل إنهاء الاحتلال، يجب تذليل التناقضات الثانوية في مواجهة التناقض الرئيسي.

وأكد الرئيس الفلسطيني محمود عباس، على إصراره الدائم لإنجاز المصالحة والاتفاق على برنامج حد أدنى متفق عليه يساهم في توحيد كل الشعب الفلسطيني ضد الاحتلال، وقال الرئيس الفلسطيني بأن الجميع يجب أن يتحد تحت مظلة منظمة التحرير الفلسطينية بما يستحق من مكانة جماهيرية لكي تكون المساهمة موحدة وفعالة ضد الاحتلال. وقال السيد اسماعيل هنية بأنه يقدر هذا المحادثة كثيرًا لأنه تعبّر عن مشاعر الشعب الفلسطيني في كل مكان، ومؤكدًا على الإخلاص في الوحدة لإنهاء كلي واستراتيجي لهذا الانقسام، وتوحيد الجهود المشتركة نحو إنهاء الاحتلال.

יו"ר הרשימה המשותפת ח"כ איימן עודה
עקבו אחרינו ברשתות החברתיות
  • Facebook Basic Black
  • Black YouTube Icon
  • Twitter Basic Black
bottom of page