top of page

النائب عودة يسلم البابا فرنسيس رسالة ويعقد جلسة مطولة مع رئيس وزراء الفاتيكان


سلّم رئيس القائمة المشتركة النائب أيمن عودة رسالة لقداسة البابا فرنسيس حول وضع المواطنين العرب في إسرائيل، وكذلك هدايا مكونة من صورة للسيدة العذراء في مدينة الناصرة، فخّار من الناصرة وديوان محمود درويش، وذلك في حاضرة الفاتيكان.

واجتمع النائب عودة مع رئيس وزراء الفاتيكان الكاردينال بيترو بارولين، حيث تحدثا عن القضايا السياسية، وعن إهمية إنهاء الاحتلال عن القدس الشرقية وإقامة الدولة الفلسطينية إلى جانب إسرائيل. وتركّز الحديث حول المدارس الأهلية، قضية أهالي إقرث وكفر برعم، وقضايا لمّ الشمل التي تضرب "العائلة المقدسة" بمنع الفلسطينيين المتزوجين من طرفيْ الخط الأخضر من العيش معًا والتجنّس.

وأبدى رئيس الوزراء اهتمامًا كبيرًا بهذه القضايا. واتفقا على مواصلة إرسال المعلومات والتنسيق مع رجال الدين المسيحيين كي تكون كلمة موحدة حول هذه القضايا.

والتقى النائب عودة مع الكاردينال ليوناردو ساندري رئيس مجمع الكنائس الشرقية حيث عرض عليه عودة كافة القضايا التي تخصّ المواطنين العرب بالبلاد.

יו"ר הרשימה המשותפת ח"כ איימן עודה
עקבו אחרינו ברשתות החברתיות
  • Facebook Basic Black
  • Black YouTube Icon
  • Twitter Basic Black
bottom of page