top of page

النائب عودة: نتياهو يريد جعل المواطنين العرب جزءًا من المشكلة لأنه يعرف أنهم جزءًا من الحلّ!‎

شارك النائب أيمن عودة رئيس القائمة المشتركة في الاجتماع الشعبي الذي عقدته واحة السلام بمشاركة ألف متظاهر.

وقال عودة بأن إنهاء الاحتلال يجب أن يتم لأنه يساهم بالتحريض على المواطنين العرب، ولأنه يساهم بتقليص الهامش الديمقراطي، ولأنه يساهم في إفقار الفقراء، وكل هذا صحيح، ولكن من كل هذا، أن هذا الاحتلال يجب أن ينتهي لأنه مجرم بحق الشعب الفلسطيني، وهذا هو الأساس.

وقال عودة بأن المواطنين العرب مصرون على أن يضعوا وزنهم في المعركة السياسية داخل إسرائيل، ويجب عدم التأتأة بهذا الأمر، وإذا هنالك أمل في تغيير اليمين والوصول لسلام حقيقي هو التعامل مع المواطنين العرب كقوة أساسية للتغيير نحو السلام.

وتحدثت زهافا غلئون رئيسة ميرتس عن تأثير الاحتلال على المجتمع الاسرائيلي وضرورة توحيد كل القوى ضد الاحتلال.

وقدمت الفنانة القديرة أمل مرقس عدة أغان وطنية التي تحث على النضال دون هوادة ضد الاحتلال، وجمعت بين أغان وطنية وأممية وطبقية بحضور متألق. وقدم تامر نفار مجموعة أغان ألهبت حماس الشباب العرب واليهود في واحة السلام.

יו"ר הרשימה המשותפת ח"כ איימן עודה
עקבו אחרינו ברשתות החברתיות
  • Facebook Basic Black
  • Black YouTube Icon
  • Twitter Basic Black
bottom of page