top of page

رئيس القائمة المشتركة النائب أيمن عودة يلتقي الزعيم اللبناني وليد جنبلاط


النائب أيمن عودة رئيس القائمة المشتركة يلتقي الزعيم اللبناني وليد جنبلاط

التقى النائب أيمن عودة رئيس القائمة المشتركة الزعيم اللبناني وليد جنبلاط، وذلك في العاصمة الفرنسية باريس، وشارك باللقاء الوزير وائل أبو فاعور وسفير فلسطين في فرنسا السيد سلمان الهرفي.

وتحدث الحاضرون عن القضايا السياسية الراهنة التي تعصف بالمنطقة، حيث هناك اتفاقات واختلافات بوجهات النظر. وتركّز النقاش حول الفلسطينيين في إسرائيل، وعن أهمية الوحدة الوطنية لكل شرائح المواطنين الفلسطينيين في مواجهة حكومة اليمين ومجمل السياسات الرسمية الإسرائيلية. وحيّى السيد جنبلاط العرب الدروز في إسرائيل الذين يرفضون كل محاولات المؤسسة الحاكمة لسلخهم عن انتمائهم العربي. وأكد السيد جنبلاط أن دعم القضية الفلسطينية هو نهج ثابت للحزب التقدمي الاشتراكي منذ عهد المعلم الكبير كمال جنبلاط.

وقال النائب عودة بأن الحزب التقدمي الاشتراكي بمؤسسه المعلم الكبير كمال جنبلاط هو أكثر الأحزاب دعمًا للقضية الفلسطينية، وإن كانت لنا بعض الرؤى المختلفة، خاصة بالعقد الأخير، ولكن التواصل والنقاش والسعي نحو التقارب هو أمر هام نظرًا لأصالة هذا الحزب وتاريخه المشرّف وتضحياته الجسام من أجل القضية الفلسطينية. وأشاد عودة بخطاب السيد وليد جنبلاط في الذكرى الأربعين لوفاة والده، وذلك قبل أسبوعيْن. وأكد الحاضرون على أهمية النقاش والتواصل بشكل دائم.

النائب أيمن عودة رئيس القائمة المشتركة يلتقي الزعيم اللبناني وليد جنبلاط

יו"ר הרשימה המשותפת ח"כ איימן עודה
עקבו אחרינו ברשתות החברתיות
  • Facebook Basic Black
  • Black YouTube Icon
  • Twitter Basic Black
bottom of page