top of page

النائب عودة في برلين: فقط يوم بأصالة يوم الأرض يحافظ على نضارته 41 عامًا!


النائب عودة في برلين: فقط يوم بأصالة يوم الأرض يحافظ على نضارته 41 عامًا!

تحت رعاية سفارة دولة فلسطين في ألمانيا الاتحادية، وبحضور النائب أيمن عودة رئيس القائمة المشتركة، ود. حسين الأعرج وزير الحكم المحلي في الحكومة الفلسطينية، وسعادة سفيرة دولة فلسطين في ألمانيا د. خلود دعيبس، ومعتمد حركة فتح في ألمانيا د. علي معروف، وأمين سرّ إقليم ألمانيا د. عوض حجازي، وأعضاء لجنة الإقليم وأمناء سر وأعضاء وكوادر المناطق التنظيمية في ألمانيا، وعدد من أعضاء الجالية الفلسطينية والعربية في ألمانيا،وعدد من الأصدقاء الألمان المناصرين للقضية الفلسطينية عُقدت الذكرى الواحدة والأربعين ليوم الأرض الخالد.

وفي كلمته أكد النائب أيمن عودة بأنه فقط يوم بهذه الأصالة يحافظ على نضارته ٤١ عامًا! وتحدث عودة عن سياسة التخطيط الإسرائيلية ذاكرًا أن بن غوريون واضع النظرية الأمنية الآسرائيلية كتب في مذكراته بأنه يقضي ١١ ساعة اسبوعيا بقضايا الأمن و ١٣ ساعة بقضايا التخطيط! وقدم عودة نماذجًا من الابرتهايد الإسرائيلي في قضايا الأرض. كما قدّم نماذجًا من التحريض الرسمي ضد المواطنين العرب. وقال عودة: يهمني، هنا في ألمانيا، أن أقول إنّ كراهية نتنياهو للفلسطينيين بلغت به درجة أن يبرئ هتلر من النية المسبقة بحرق اليهود! فقد قال نتنياهو بأن هتلر بالبداية لم يشأ حرق اليهود، ولكن المفتي هو الذي أقنعه! وقال عودة بأن هذه أبشع تبرئة لهتلر وأكثر مقولة لاسامية. إلى هذه الحد أعمت الكراهية نتنياهو!

وتحدث عودة عن أهمية التكامل الوظيفي لأبناء الشعب الفلسطيني في المناطق المحتلة ١٩٦٧ وداخل إسرائيل وفي الشتات والعالم، حيث علينا أن نعمل بتنسيق وتناغم من أجل التسريع بإنهاء الاحتلال وإقامة دولة فلسطينية في حدود ال١٩٦٧.

النائب عودة في برلين: فقط يوم بأصالة يوم الأرض يحافظ على نضارته 41 عامًا!
יו"ר הרשימה המשותפת ח"כ איימן עודה
עקבו אחרינו ברשתות החברתיות
  • Facebook Basic Black
  • Black YouTube Icon
  • Twitter Basic Black
bottom of page