top of page

النائبان عودة وجبارين يلتقيان طلاب جامعة جورج تاون عودة يلتقي طلاب جامعة هارڤارد

التقي النائبان أيمن عودة ويوسف جبارين بطلاب جامعة جورج تاون. وتحدث النائبان عن قضايا المواطنين العرب مبرزان التمييز الحاد في كافة مجالات الحياة، وقد ركّزا في بُعديْن: التحريض السياسي وسياسة التمييز في قضايا التخطيط، الأرض والبناء. كما تحدث النائبان عن وزن المواطنين العرب وعن الإصرار على التأثير بالعمل السياسي، خاصة في مواجهة نتنياهو الذي يسعى حثيثًا لنزع الشرعية ضد المواطنين العرب.

وفي نهاية اللقاء أجاب النائبان على أسئلة الطلاب.

النائبان عودة وجبارين يلتقيان طلاب جامعة جورج تاون عودة يلتقي طلاب جامعة هارڤارد

عودة يلتقي طلاب هارڤارد

والتقى النائب عودة طلاب جامعة هارڤارد حيث قدموا من الناصرة، فقدّم الناصرة نموذجًا للتمييز. فقال لهم أنظروا إلى فوق فستجدون "نتسيريت عيليت" التي أُقيمت على أراضي الناصرة والبلدات العربية. ويسكن بها ٤٥ ألف نسمة، بينما يسكن بالناصرة 80 ألف. وأراضي الناصرة فقط 14 ألف دونم، وأراضي "نتسيريت عيليت" 29 ألف دونم. وهذا شكل واحد من أشكال التمييز. وشرح عودة عن مختلف السياسات العنصرية، كما تحدث عن المستقبل والاصرار على تغيير الواقع. وأجاب بنهاية اللقاء على أسئلة الطلاب.

النائبان عودة وجبارين يلتقيان طلاب جامعة جورج تاون عودة يلتقي طلاب جامعة هارڤارد

יו"ר הרשימה המשותפת ח"כ איימן עודה
עקבו אחרינו ברשתות החברתיות
  • Facebook Basic Black
  • Black YouTube Icon
  • Twitter Basic Black
bottom of page