top of page

النائب عودة: أشطبوا أسم زئيفي من شوارع البلاد!

النائب عودة: أشطبوا أسم زئيفي من شوارع البلاد

أرسل النائب أيمن عودة رئيس القائمة المشتركة رسالة مستعجلة لوزير الداخلية أريه درعي يطالبه بها بشطب أسم رحفعام زئيفي وأسم شلومو بن يوسف وغيرهما من أسماء الشوارع في البلاد.

وأكد النائب عودة في رسالته للوزير درعي أن أسم ياسر عرفات يرمز لنضال من أجل إحقاق الحق، وأن عرفات كان قائدًا لحركة التحرير الوطني الفلسطيني، وهو من قاوم الاحتلال والظُلم ومن تمسك بغصن الزيتون وبسلام الشجعان، ولذلك من الطبيعي أن نطلق أسمه على شوارع بلادنا، وعليك أنت أن تتراجع عن ملاحقة إطلاق أسماء وطنية وطبيعية لنا في شوارعنا.

وتابع عودة في رسالته لدرعي: ولكن في هذه المناسبة أطالبك أن تعمل على شطب أسم رحفعام زئيفي من الشوارع كونه قاد مشروع الترنسفير ودعى لجرائم حرب. وأطالبك كذلك بشطب أسم شلومو بن يوسف الذي رمى قنبلة على حافلة تقل ركابًا عربًا مواطني دولة إسرائيل.

יו"ר הרשימה המשותפת ח"כ איימן עודה
עקבו אחרינו ברשתות החברתיות
  • Facebook Basic Black
  • Black YouTube Icon
  • Twitter Basic Black
bottom of page