top of page

النائب عودة يشارك في مظاهرة الارض والمسكن في المغار

النائب عودة يشارك في مظاهرة الارض والمسكن في المغار

النائب أيمن عودة: أتينا الى هنا بعد دفن الشهيد يعقوب موسى ابو القيعان، جنازته كانت كما أردنا، جنازة تليق به وبقضيته العادلة. وجودنا هنا وهناك هو إستمرار للنضال ضد السياسة المعادية للمواطنين العرب، سياسة نتنياهو وحكومته.

وتابع عودة: هذه الهجمة الشرسة هي ضد كل شعبنا، وعلينا كلنا أن نواجهها بثقة صاحب الحق، لأن قضية الأرض والمسكن هي قضيتنا العادلة، وواجبنا أن ندافع عنها وأن نتصدى لكل محاولات قلعنا من أرضنا وتضييق الخناق علينا.

وأضاف: نحن أبناء الجيل الثالث للنكبة، تعلمنا من تاريخ ونضال شعبنا أن نقاوم ونتصدى وندافع عن مستقبل أبنائنا في هذا الوطن. لذلك نقف معًا يدًا واحدة في ساحات النضال في أم الحيران وقلنسوة والمغار وفي حيفا والقدس وفي عابر إسرائيل أيضًا.

יו"ר הרשימה המשותפת ח"כ איימן עודה
עקבו אחרינו ברשתות החברתיות
  • Facebook Basic Black
  • Black YouTube Icon
  • Twitter Basic Black
bottom of page