top of page

النائب عودة خلال مشاركته مظاهرة قلنسوة: لن نقبل بتدفيعنا ثمن اختلاسات نتنياهو

النائب عودة خلال مشاركته مظاهرة قلنسوة: لن نقبل بتدفيعنا ثمن اختلاسات نتنياهو

هذه المشاركة الكبيرة، غير المسبوقة منذ سنوات تدل على حجم الجريمة. ففي دولة تتعامل مع مواطنيها كأعداء، علينا أن نتكافل ونتعاون من أجل التصدي لمثل هذه الجرائم. نحن هنا اليوم لنؤكد أننا لن نقبل بتدفيعنا ثمن جرائم سرقة الاراضي في عمونا، ولا ثمن تجاوزات واختلاسات نتنياهو.

وتابع عودة: الحق في المسكن هو حق أساسي لكل إنسان، والحكومات الاسرائيلية على مدار سنوات تتعدى على حقنا هذا، ولكن جريمة قلنسوة غير مسبوقة لكبرها وتوقيتها أيضًا، وهذا تُرجم في المشاركة الكبيرة هنا اليوم.

وأضاف: من أهم القرارات التي اتُخذت هو البناء مجددًا، وهذا هام للغاية، ولكن ما لا يقل أهمية هو تشييد الوحدة الوطنية كي يفهم نتنياهو أن سياسته ستقوّينا، وسنضع كل وزننا في كل معركة حتى إسقاط نتنياهو وسياسته.

النائب ايمن عودة خلال مشاركته مظاهرة قلنسوة: لن نقبل بتدفيعنا ثمن اختلاسات نتنياهو
יו"ר הרשימה המשותפת ח"כ איימן עודה
עקבו אחרינו ברשתות החברתיות
  • Facebook Basic Black
  • Black YouTube Icon
  • Twitter Basic Black
bottom of page