top of page

عودة يزور معزيًا عائلة الوالد والإبن اللذيْن ماتا جراء السقوط بالتقب


عودة يزور معزيًا عائلة الوالد والإبن اللذيْن ماتا جراء السقوط بالتقب

زار النائب أيمن عودة رئيس القائمة المشتركة عائلة نير في "كفار- ڤيتكن"، وقدّم التعازي للأم والعائلة بفقدان د. عمري نير وابنه عيلاي. وكان د. عمري نير قد حاول إنقاذ ابنه ابن الحادية عشرة الذي سقط خلال جولة في الطبيعة من خلال إحتضانه وحمايته بجسده. توفى الأب وتبعه الإبن بعد فشل المحاولات الطبية لإنقاذه. وكان النائب عودة قد نشر على صفحته في الفيسبوك ما يلي: قرأت بألم شديد عن مقتل د. عمري نير. وهو أب خرج مع إبنه وأصدقائه للتجوّل في أحضان الطبيعة. وعندما رأى إبنه يسقط من علوّ قفز واحتضنه وحماه بجسمه حتى مات الأب، ونجا الولد. الحدث لم يترك مخيّلتي، هذه التضحية البطولية والمحبة الأقوى من كل شيء. ومنذ مجيء ابنائي الثلاثة أراني متأثرًا وشاعرًا بحال الأب، ولكن الألم أصابني الآن مجددًا عندما علمت بوفاة عيلاي إبن الحادية عشرة متأثرًا بجراحه. أعزّي العائلة، وآمل أن يكون نير وعيلاي الآن بمكان أفضل الآن، ومعًا. وخلال زيارته اليوم لتعزية العائلة نقل النائب عودة المشاعر النبيلة والتفاعل الكبير للجماهير العربية الذي عبروا بأساليب مختلفة عن مشاعرهم التضامنية الحارة، وأكّد أن الانسانية هي القيمة الأعظم التي تربطنا جميعًا. وعبرت العائلة عن تقديرها للتعزية مؤكدًا على القيم الإنسانية وعن رضاهم بالتبرع بأعضاء جسمهما.

יו"ר הרשימה המשותפת ח"כ איימן עודה
עקבו אחרינו ברשתות החברתיות
  • Facebook Basic Black
  • Black YouTube Icon
  • Twitter Basic Black
bottom of page