top of page

النائب عودة في احياء ذكرى شهداء مجزرة كفرقاسم الـ60: فشلو بالسابق وسيفشلون اليوم‎


النائب عودة في احياء ذكرى شهداء مجزرة كفرقاسم الـ60: فشلو بالسابق وسيفشلون اليوم‎

قال النائب أيمن عودة رئيس القائمة المشتركة خلال مشاركته المسيرة التقليدية لذكرى شهداء مجزرة كفرقاسم: كان الهدف من المجزرة الرهيبة هو التسبب في هروب أهل المثلث من الوطن تحت جناح العدوان الثلاثي على مصر، كما صرّح الضابطان دهان .وكول في محكمة كفر قاسم.

الانتصار الأكبر على مجزرة كفر قاسم يتمثل في مدينة كفر قاسم

إن الانتصار الأكبر على مجزرة كفر قاسم يتمثل في مدينة كفر قاسم ذاتها التي كان عدد سكانها ألف وخمسمئة نسمة أبان المجزرة، واليوم عددهم 22 ألف يعملون وينتجون ويحيون الأرض. وعدد الجماهير العربية كان ٢٠٠ ألف نسمة واليوم مليون ونصف مواطن ثابت بأرضه ويناضل للعيش بكرامة.

اليوم، ومع دخول ليبرمان إلى الحكومة وهو صاحب الموقف الداعي إلى التبادل السكاني وإخراج المثلث خارج المواطنة، واليوم تسعى المؤسسة الحاكمة إلى طردنا من المواطنة والتأثير وذلك من خلال التحريض الذي يقوده نتنياهو شخصيا. فشلو بالسابق وسيفشلون اليوم."

النائب عودة في احياء ذكرى شهداء مجزرة كفرقاسم الـ60: فشلو بالسابق وسيفشلون اليوم‎

النائب عودة في احياء ذكرى شهداء مجزرة كفرقاسم الـ60: فشلو بالسابق وسيفشلون اليوم‎

יו"ר הרשימה המשותפת ח"כ איימן עודה
עקבו אחרינו ברשתות החברתיות
  • Facebook Basic Black
  • Black YouTube Icon
  • Twitter Basic Black
bottom of page