top of page

النائب أيمن عودة يلتقي المناضل مروان برغوثي في سجن هداريم‎


النائب أيمن عودة يلتقي المناضل مروان برغوثي في سجن هداريم‎

التقى النائب أيمن عودة رئيس القائمة المشتركة بالمناضل مروان البرغوثي عضو اللجنة المركزية لحركة فتح، وذلك ضمن اللقاءات الدورية بينهما.

وقد تناول عودة والبرغوثي قضايا الشعب الفلسطيني تحت الاحتلال وقضايا المواطنين العرب الفلسطينيين في إسرائيل.

وأكد البرغوثي على أن رسالته للشعب الفلسطيني هي الايمان العميق بأن نهاية الاحتلال قريبة، وأن المشروع الأهم هو المصالحة الوطنية الفلسطينية في وجه الاحتلال. وحيّا البرغوثي القائمة المشتركة على محافظتها على وحدتها رغم كل الظروف، وعلى تأثيرها الكبير على الرأي العام والإعلام في إسرائيل.

وصرّح النائب عودة بأن صحة ومعنوية البرغوثي ممتازة، وأنه متفاعل مع كافة القضايا الوطنية الصغيرة والكبيرة، ويملك رؤيا متكاملة حول مواجهة الاحتلال. وأكد عودة بأن حديثه كان بالإساس عن دور القائمة المشتركة من داخل إسرائيل لإنهاء الاحتلال، وأن هذا هو الدور المميّز والنوعي الذي تستطيع أن تقوم به القائمة المشتركة حتى يحلّ السلام على أرض السلام.

יו"ר הרשימה המשותפת ח"כ איימן עודה
עקבו אחרינו ברשתות החברתיות
  • Facebook Basic Black
  • Black YouTube Icon
  • Twitter Basic Black
bottom of page