top of page

النائب عودة يقدم محاضرة لطلاب الكلية الأرثوذكسية حول يوم القدس والأقصى‎


النائب عودة يقدم محاضرة لطلاب الكلية الأرثوذكسية حول يوم القدس والأقصى‎

قدّم النائب أيمن عودة رئيس القائمة المشتركة محاضرة لطلاب الكلية الأرثوذكسية العربية في حيفا حول أحداث يوم القدس والأقصى.

وقال النائب عودة بأن يوم القدس والأقصى شكّل الذروة بتحريض المؤسسة الحاكمة ضد الجماهيرية العربية، وقد دفعت الجماهير العربية ١٣ شهيدًا ثمنًا لهذه التحريض. وهذا اليوم شكل الأساس لتعامل المؤسسة الحاكمة مع جماهيرنا طيلة المرحلة من أكتوبر ٢٠٠٠ حتى اليوم، وربما كانت هذه الحكومة هي الأكثر مثابرة بالتحريض على المواطنين العرب والعمل على إخراجهم خارج دائرة الشرعية كي لا يكونوا مؤثرين بالقرار السياسي. ودعا النائب عودة للمشاركة بالفعاليات التي دعت إليها لجنة المتابعة والتأكيد على القيم التي من أجلها استشهد الشهداء.

יו"ר הרשימה המשותפת ח"כ איימן עודה
עקבו אחרינו ברשתות החברתיות
  • Facebook Basic Black
  • Black YouTube Icon
  • Twitter Basic Black
bottom of page