top of page

النائب عودة يطالب بالتحقيق مع ليبرمان لتحريضه الدموي على حنين زعبي


النائب أيمن عودة يطالب بالتحقيق مع ليبرمان لتحريضه الدموي على حنين زعبي

طالب النائب أيمن عودة رئيس القائمة المشتركة المستشار القضائي للحكومة أفيخاي مندلبليط بالتحقيق مع ليبرمان بتهمة التحريض. فقد نشر الوزير أفيچدور ليبرمان في صفحته في الفيسبوك انه يشجع عمليات الجيش الاسرائيلي في البحر وفي الجو وعلى اليابسة، كما انه يشجع العمليات ضد "الارهابيات" في الاساطيل البحرية حتى لو كانوا عضوات كنيست. في اشارة واضحة للنائبة حنين زعبي من القائمة المشتركة.

وقال النائب عودة في رسالته للمستشار القضائي إن أقوال ليبرمان هذه هي تحريض واضح ومباشر ضد النائبة حنين زعبي، وأن ليبرمان مستمر بحملة تحريضاته ضد المواطنين العرب، حيث أن تصريحاته تشجع على العنف ضد المواطنين العرب وضد النواب العرب.

وأكّد عودة أن سكوت المستشار القضائي عن أقول وزير "الأمن" سيعتبر موافقة على كلامه الخطير وتصريحاته التحريضية.

יו"ר הרשימה המשותפת ח"כ איימן עודה
עקבו אחרינו ברשתות החברתיות
  • Facebook Basic Black
  • Black YouTube Icon
  • Twitter Basic Black
bottom of page