top of page

النائب أيمن عودة يشارك في جنازة الشهيد محمود رأفت بدران


النائب أيمن عودة يقبل جبين والد الشهيد محمود رأفت بدران

شارك النائب أيمن عودة رئيس القائمة المشتركة في جنازة الشهيد محمود رأفت بدران في قرية بيت عور التحتا. استشهد محمود ابن ال 15 ربيعًا على يد جنود جيش الاحتلال، وجريمته كانت انه خرج للتنزه مع أولاد عمه بعد الافطار. وألقى النائب عودة كلمة فلسطينيي الداخل مؤكدًا أنه جاء ليعاهد محمود وابتسامة محمود ومهجة محمود على تعزيز النضال ضد الاحتلال. وقال عودة إنه أصغى إلى كلمة والد الشهيد التي تنضح إنسانية وكرامة والتي تختزل انتصار شعبنا للحياة. وأضاف عودة: على كل العالم أن يعرف أن أطفالنا ليسوا أفضل أطفال بالعالم، ولكن لا يوجد طفل واحد بالعالم أفضل من محمود وأطفال فلسطين. وأنهى عودة بأن التناقض الرئيسي للشعب الفلسطيني ليس بين فصائله وليس بين طروحاته، بل بينه هو على حدا وبين الاحتلال المجرم بالجهة المقابلة.

النائب ايمن عودة يشارك في جنازة الشهيد محمود رأفت بدران

יו"ר הרשימה המשותפת ח"כ איימן עודה
עקבו אחרינו ברשתות החברתיות
  • Facebook Basic Black
  • Black YouTube Icon
  • Twitter Basic Black
bottom of page