top of page

النائب عودة يشارك في اجتماع لسكان كرميئيل العرب لبناء مدرسة عربية


النائب عودة يشارك في اجتماع لسكان  كرميئيل العرب لبناء مدرسة عربية

شارك النائب أيمن عودة رئيس القائمة المشتركة في اجتماع للسكان العرب في كرميئيل هدفه بناء مدرسة عربية.وقد افتتح الاجتماع إبراهيم شعبان الذي يتابع الموضوع منذ بدايته مؤكدًا أن السكان العرب في المدينة يتنظمون من أجل النضال لتحصيل حقوقهم. وتحدث الأخ علاء الحاج سكرتير لجنة أولياء الأمور حول المعطيات الرسمية التي تجيز بناء مدرسة.وفي كلمته قال النائب أيمن عودة أن كرميئيل بُنيت على أراضي القرى العربية كجزء من سياسة تهويد الجليل، ولكنّ المواطنين العرب سكنوا المدينة نتيجة للضائقة السكنية في قراهم المحاصرة بقوانين "التخطيط والبناء" العنصرية، وبلغوا اليوم ثلاثة آلاف نسمة، وحقهم الطبيعي والأساسي جدا أن تكون لهم مدرسة، ومن المفروض أن لا يزعج هذا الحق الطبيعي أحدًا، ولكن العقلية العنصرية تأبى ذلك. وأكد عودة انه علينا أن نناضل بمثابرة وفي كل الاتجاهات الشعبية والرسمية والقضائية، وقال أنه واثق بأنه قريبًا سنفرض وجود مدرسة عربية في كرميئيل.

יו"ר הרשימה המשותפת ח"כ איימן עודה
עקבו אחרינו ברשתות החברתיות
  • Facebook Basic Black
  • Black YouTube Icon
  • Twitter Basic Black
bottom of page