top of page

النائب عودة يتصل بالوزير شطاينتس مطالبًا إياه بإيصال الكهرباء للضفة الغربية

النائب عودة يتصل بالوزير شطاينتس مطالبًا إياه بإيصال الكهرباء للضفة الغربية

اتصل النائب أيمن عودة رئيس القائمة المشتركة بوزير البنى التحتية، الطاقة والمياه يوفال شطاينتس. وذلك في اعقاب قطع التيار الكهربائي عن مناطق في الضفة الغربية. كما وأرسل النائب عودة للوزير شطاينتس رسالة مستعجلة مطالبًا اياه بالعمل على إعادة ربط المناطق الفلسطينية بالتّيار الكهربائي. وجاء في الرسالة: لقد قطعت شركة الكهرباء عن الاهالي في الضفة الغربية التيار الكهربائي بحجة عدم دفع فواتير. ولكننا نرى بأن القرار ليس فقد مادي، بل انه قرار سياسي ايضًا. فقطع التيار الكهربائي بهذا الشكل ما هو الا عقاب جماعي تتضرر منه العائلات بالاساس. قرار دولة اسرائيل هذا الموجه ضد المدنيين في الضفة الغربية يتكرر في السنوات الاخيرة تحت اشكال وضغوطات عدّة. واختتم عودة رسالته مطالبًا شطاينس كونه الوزير المسؤول عن هذا الملف بالعمل فورًا على اعادة ربط البيوت بالكهرباء، ومن ثم العمل على ايجاد حل ملائم وعادل.

יו"ר הרשימה המשותפת ח"כ איימן עודה
עקבו אחרינו ברשתות החברתיות
  • Facebook Basic Black
  • Black YouTube Icon
  • Twitter Basic Black
bottom of page