top of page

النائب عودة يشارك بوضع اكاليل الزهور على اضرحة شهداء يوم الارض الخالد في سخنين


النائب عودة يشارك بوضع اكاليل الزهور على اضرحة شهداء يوم الارض الخالد في سخنين

قام وفد من اللجنة الشعبية وبلدية سخنين ومجلش الشبيبة ولجنة الشهداء بمشاركة النائب أيمن عودة بزيارة أضرحة شهداء يوم الأرض في سخنين في الذكرى الـ38 وضع أكاليل الزهور عليها، وفي مقبرة الشهداء بجانب النصب التذكاري تم وضع اكليل من الزهور على النصب التذكاري لشهداء يوم الارض ووضع الاكاليل على اضرحة الشهداء رجا أبو ريا وخضر خلايلة وخديجة شواهنة وشيخة أبو صالح.

هذا، وألقى كل من مازن غنايم رئيس بلدية سخنين ورئيس اللجنة القطرية لرؤساء السلطات المحلية العربية ومحمد زيدان رئيس لجنة المتابعة وسمير حسين رئيس مجلس دير حنا ، والنائب مسعود غنايم ، وجهينة حسين، كلمته وبعدها دعا الشيخ خالد غنايم للشهداء ان يتقبلهم الله بالقبول الحسن. في حين أكد المتحدثون على أهمية المشاركة الفعّالة في إحياء هذا اليوم الوطني الكبير وأهمية نقل الرسالة الى الأجيال القادمة.

النائب عودة يشارك بوضع اكاليل الزهور على اضرحة شهداء يوم الارض الخالد في سخنين

النائب عودة يشارك بوضع اكاليل الزهور على اضرحة شهداء يوم الارض الخالد في سخنين

النائب عودة يشارك بوضع اكاليل الزهور على اضرحة شهداء يوم الارض الخالد في سخنين

النائب عودة يشارك بوضع اكاليل الزهور على اضرحة شهداء يوم الارض الخالد في سخنين

יו"ר הרשימה המשותפת ח"כ איימן עודה
עקבו אחרינו ברשתות החברתיות
  • Facebook Basic Black
  • Black YouTube Icon
  • Twitter Basic Black
bottom of page