top of page

أيمن عودة خلال مهرجان يوم الارض في ام الحيران : يتطلب منا ردًا قويًا في مركزه النضال الشعبي المنظّم


أيمن عودة خلال مهرجان يوم الارض في ام الحيران : يتطلب منا ردًا قويًا في مركزه النضال الشعبي المنظّم

قال النائب أيمن عودة، رئيس القائمة المشتركة أن يوم الأرض تحقق بعد الإعلان عن مصادرة 20 ألف دونم، وفي هذه الأيام تعتزم السلطة مصادرة 800 ألف دونم في النقب. وهذا يتطلب منا ردًا قويًا في مركزه النضال الشعبي المنظّم. وقال عودة: يوم الأرض هو يوم مفصلي في تاريخ الجماهير العربيّة في البلاد، ففي هذا اليوم قبل 40 عامًا خرج الناس الى الشارع احتجاجًا على سياسة مصادرة الأرض والتمييز العنصري التي تمارسه الحكومة الاسرائيليّه ضد الجماهير العربيّة. نحيي هذا اليوم هذا العام ايضًا وما زالت الجماهير العربية تعاني من التمييز في مجالات الأرض والمسكن. بيوت مهددة بالهدم، قرى مهددة بالتهجير، وتضييق مستمر على بلداتنا العربيّة.

أيمن عودة

أيمن عودة

ام الحيران

יו"ר הרשימה המשותפת ח"כ איימן עודה
עקבו אחרינו ברשתות החברתיות
  • Facebook Basic Black
  • Black YouTube Icon
  • Twitter Basic Black
bottom of page