top of page

عودة توما وجبارين يجتمعون بوزير الرفاه حاييم كاتس


اجتمع نواب الجبهة أيمن عودة وعايدة توما سليمان و د.يوسف جبارين مع وزير الرفاه حاييم كاتس. وتأتي هذه الجلسة في اعقاب الزيارات الميدانية التي قام بها النواب في الفترة الاخيرة لمؤسسات في مجتمعنا. وقد طرح النواب خلال الجلسة عدة قضايا ومطالب، كالعمل على زيادة استعمال اللغة العربية في مؤسسات التأمين الوطني بهدف زيادة المنالية والتسهيل على المتوجهين العرب. كما وطالب النواب بالعمل على تطوير الخدمات وذلك على ضوء الضغط الكبير الذي يعاني منه موظفو الاستقبال في التأمين الوطني خاصةً في الفروع في البلدات العربية. القضية الاخرى التي طرحها نواب الجبهة على الوزير كاتس هي قضية بيت النعمة في حيفا، فقد طالب النواب بأن يتم التوصل الى اتفاق ثابت لتفعيل بيت النعمة ليستمر بخدمة المواطنين العرب. كما وطرح النواب الثلاثة قضية مؤسسة "الرازي" التي تخدم الاطفال ذوي الاحتياجات الخاصة في المجتمع العربي، وطالبوا بدعم المؤسسة كي تستمر بدورها بدعم الاطفال واهاليهم. من جهته اصغى الوزير كاتس الى مطالب اعضاء الكنيست من الجبهة ووعد بدراستها بشكل جدّي.

יו"ר הרשימה המשותפת ח"כ איימן עודה
עקבו אחרינו ברשתות החברתיות
  • Facebook Basic Black
  • Black YouTube Icon
  • Twitter Basic Black
bottom of page