top of page

تعقيباً على استطلاع يبين ان نصف المواطنين اليهود يؤيدون طرد المواطنين العرب‎أجرى معهد الأبحاث الأمريكي "فيو" استطلاعا لدى 5600 مواطن يهودي في إسرائيل تبيّن من خلاله أن 47% من المواطنين اليهود يؤيدون طرد المواطنين العرب، وتبيّن أيضا أن 79% من المواطنين اليهود يؤيدون حقوق إضافية لليهود.


وأشار النائب أيمن عودة رئيس القائمة المشتركة إلى أن حكومة اليمن بأذرعها السياسية والإعلامية والتعليمية نجحت في تحريض قطاعات واسعة ضد المواطنين العرب. وأكد النائب عودة أن هذه الدعاوى يجب أن تواجه بالتنشئة على التمسّك بالوطن، وعلى خوض نضال ديمقراطي يشارك به الجمهور العربي مع شرائح واسعة من الديمقراطيين اليهود، والحؤول دون عزل المواطنين العرب. وأضاف عودة بأنه مبدئيا، استراتيجيا وكذلك تكتيكيا فالخطاب الديمقراطي والخطاب الكريم والمسؤول هو عنوان المرحلة الأبرز في مواجهة سياسة اليمين والعقلية الترانسفيرية.

יו"ר הרשימה המשותפת ח"כ איימן עודה
עקבו אחרינו ברשתות החברתיות
  • Facebook Basic Black
  • Black YouTube Icon
  • Twitter Basic Black
bottom of page