top of page

النائب عودة يزور مركز الرازي في عرابة

زار النائب أيمن عودة رئيس القائمة المشتركة، مركز الرازي في عرابة، للاطلاع على طبيعة ونشاطات المركز والخدمات التي يقدمها لذوي الاحتياجات الخاصة وكذلك للوقوف عن كثب على الصعوبات التي يواجهها المركز وطواقم العمل.

كان في استقبال النائب ايمن عودة مدير عام مركز الرازي الدكتور علي بدارنة وأعضاء الادارة ومدراء الأقسام والفروع التابعة للرازي في عرعرة، و بئر السبع ورهط اضافة للعاملين بالمركز في عرابة. كما حضر اللقاء كل من السيدة ردينه اماره- مديرة مكتب الشؤون الاجتماعية في عيلوط، والسيد اشرف حجازي – عامل اجتماعي في مكتب الشؤون طمرة والسيد خالد شلش مدير مكتب الشؤون في عرابة. ثم قام النائب عودة بالتعرف على اقسام الرازي والنشاطات التي يقوم بها خاصه الحضانة التأهيلية التابعة للمركز حيث استمع لشرح مفصل عن طبيعة الحالات التي تتلقى العلاج بالحضانة، كمت وتحدث الى طواقم العمل في المركز.

هذا وتم عقده جلسة عمل قدم خلالها الدكتور علي بدارنة مدير عام المركز نبدة عن "الرازي" منذ تأسيسه عام 1998 وتطرق خلالها للاحصائيات المختلفة التي تظهر النقص الكبير في الخدمات التشخيصية والعلاجية التي تقدم للشرائح المختلفة من ذوي الاحتياجات الخاصة في المجتمع العربي.

ثم دار النقاش من قبل الحضور حول اهم الاحتياجات والمشاكل التي تواجه العاملين في هذا المجال، والعقبات التي تقف امام تحقيق اهداف المركز.

بدوره شكر النائب عودة القائمين على الرازي وعبر عن افتخاره بوجود مؤسسات مهنية بهذا المستوى تخدم مجتمعنا. وقال النائب عودة: أنا تأثرت شخصيًا من الرازي لأنه مركز يحتضن أطفالا بمهنية وإنسانية في آن، ولأن الرازي مثال لقدرة الإنسان العربي للعمل بمهنية فائقة والتزام أخلاقي للإنسان والمجتمع. وأرى من واجبي مع الزملاء في القائمة المشتركة وضع كل الطاقات من أجل تحصيل حقوق للرازي ولسائر المؤسسات المجتمعية.

اما د.علي بدارنة مدير عام مركز الرازي فقد عقب قائلا: اننا نثمن عاليا زيارة النائب أيمن عودة لمؤسسة الرازي ونقدر حضوره واستعداده للمساعدة ودعم الجهود المهنية التي نبذلها من أجل حياة أفضل لذوي الاحتياجات الخاصة، الاصغاء الذي ابداه النائب عودة لكل القضايا التي طرحت وأستفساراته ومداخلاته المهنية خلال النقاش انما لتثبت وتؤكد بأن لهذه الزيارة ما يليها. وتابع د.بدارنة قائلا: جاءت هذه الزيارة لتؤكد بأن لنا عنوانًا به نفتخر ومنه نستمد الثقة لنكمل دربنا من أجل مستقبل أفضل لمجتمعنا.

יו"ר הרשימה המשותפת ח"כ איימן עודה
עקבו אחרינו ברשתות החברתיות
  • Facebook Basic Black
  • Black YouTube Icon
  • Twitter Basic Black
bottom of page