top of page

عودة يجتمع مع نائب وزير الخارجية البريطانية ويستقبل السفير الدنماركي


اجتمع النائب أيمن عودة رئيس القائمة المشتركة مع نائب وزير الخارجية البريطاني طوبياس ألوود، كما استقبل في مكتبه البرلماني السفير الدنماركي ياسپر ڤار.

وتحدث النائب عودة عن قضايا المواطنين العرب متوقفًا عند قضية أم الحيران التي تريد المؤسسة الحاكمة طرد أهليها العرب، وإقامة حيران اليهودية بدلا منها. وتحدث النائب عودة عن مكانة المواطنين العرب الذين يشكلون ٢٠ بالمئة من المواطنين والذين يصرّون على خوض العمل السياسي والتأثير وانتزاع الحقوق، مؤكدًا أن لا أحدا يستطيع تجاهل هذا الوزن الكمي والنوعي الكبير.

كما تحدث النائب عودة عن حكومة إسرائيل باعتبارها "جبهة الرفض" لأي حل سلمي يضمن الحدّ الأدنى من العدل. وتحدث عن المناضل محمد القيق الذي يسجن دون محاكمة أبدًا، مجرّد قرار من جانب واحد. وتساءل: هل عندكم شيء كهذا؟.!

وتحدث نائب وزير الخارجية البريطاني والسفير الدنماركي عن أهمية التواصل مع قيادة المواطنين العرب لأن هذه مجموعة قومية كبيرة ومهمة جدًا، وتحدثا بلغة ديبلوماسية عن القضايا المطروحة مؤكديْن أنهما سيتابعانها.

יו"ר הרשימה המשותפת ח"כ איימן עודה
עקבו אחרינו ברשתות החברתיות
  • Facebook Basic Black
  • Black YouTube Icon
  • Twitter Basic Black
bottom of page