top of page

الشرطة تعتقل شابًّا يمينيا هدَّد النائب أيمن عودة بالقتل


قامت شرطة الساحل باعتقال ناشط يميني قام بتهديد حياة النائب أيمن عودة رئيس القائمة المشتركة، وذلك لمواقف النائب عودة، خاصة التي عبّر عنها بوسائل الإعلام دفاعًا عن حق الشعب الفلسطيني بالنضال ضد الاحتلال. ويُذكر أنه، حتى الآن، هناك منع لنشر إسم الناشط اليميني.

وقامت شرطة الساحل بالحصول على افادة النائب عودة حول هذا التهديد وحول إذا كانت تصله تهديدات مباشرة اخرى. وقال النائب عودة: هناك من يريدنا إما دواجن أو محميَّات طبيعية منعزلة عن محيطها. ونحن سنواصل نضالنا، من خلال خصوصيتنا هنا، للوقوف إلى جانب الحق الشرعي للشعب الفلسطيني في مقاومة الاحتلال، ومن أجل انتزاع الحقوق هنا، في وطننا نحن، الذي لا وطن لنا سواه.

وحمّل النائب عودة حكومة إسرائيل ورئيسها مسؤولية الأجواء التحريضية، وأضاف: هذا التهديد يؤكد على أننا في الطريق السليم تمامًا من خلال الطرح الوطني والإنساني، الشجاع والمسؤول في آن.

יו"ר הרשימה המשותפת ח"כ איימן עודה
עקבו אחרינו ברשתות החברתיות
  • Facebook Basic Black
  • Black YouTube Icon
  • Twitter Basic Black
bottom of page