top of page

حضور واسع في افتتاح المكتب البرلماني للنائب ايمن عودة بالناصرة

غصّ المكتب البرلماني الجديد للنائب أيمن عودة رئيس القائمة المشتركة في الناصرة بالحضور، وبالعديد من القيادات القُطرية والمحلية، السياسية والأدبية والنقابية. افتتح الحفل سكرتير فرع الحزب الشيوعي في الناصرة د. وائل جهشان الذي رحب بالحضور بإسم الجبهة والحزب، ورحب بالنائب أيمن عودة في الناصرة وقال: " نحن سعيدون جدًا لاختيارك الناصرة، ونعلم أنك ستخدم اهلنا بكل صدق، فهذا هو طريقنا، طريق الجبهة والحزب الشيوعي".

ثم قال النائب دوف حنين: " نستصعب في الكنيست ان نجد الوقت كي نجتمع او نتحدث وذلك في ظل العمل البرلماني اليومي والضغوطات، أنا سعيد بهذا المكتب كونهسيكون بابًا لخدمة الناس وايضًا لاننا سننجح باللقاء بعيدًا عن ضجة الكنيست".

وكانت الكلمة الاخيرة للنائب أيمن عودة الذي قال: " ننتمي لسمائنا الأولى، وللأحرار تحت كل سماء وللفقراء في كل الأزقة، منذ مدة طويلة لم اشعر بالسعادة تغمرني كما اشعر بها اليوم وانا بينكم، أشكر حضوركم جميعًا، فردًا فردًا، واعدكم أن نخدم معًا أهلنا والطبقة العاملة" .

هذا المكتب هو من أجل الفقراء في كل الأزقة لنقف معها ونكافح من أجل حقوقهموتابع قائلا: " هناك من يريدنا أن نهتم فقط بالهم اليومي دون القضية السياسية الكبرى، وهناك من يريدنا أن نهتم بالقضية الكبرى قافزين عن الهم اليومي للناس. ونحن نصرّ مبدئيًا وأخلاقيًا ووطنيًا على الاهتمام بالبُعديْن معًا، وهذا المكتب هو من أجل الفقراء في كل الأزقة لنقف معها ونكافح من أجل حقوقهم". وسيكون المكتب البرلماني في الناصرة مفتوحًا للجمهور أيام الخميس، الجمعة والسبت، من كل أسبوع.

יו"ר הרשימה המשותפת ח"כ איימן עודה
עקבו אחרינו ברשתות החברתיות
  • Facebook Basic Black
  • Black YouTube Icon
  • Twitter Basic Black
bottom of page