top of page

النائب عودة يزور سجينة الضمير تئير كمينر

زار النائب أيمن عودة رئيس القائمة المشتركة اليوم الثلاثاء سجينة الضمير تَئير كمينر القابعة في السجن العسكري "تسريفين" لرفضها الخدمة العسكرية في جيش الاحتلال الإسرائيلي.

ووجد النائب عودة السجينة الشابة واثقة من نفسها ومن إنسانيتها وعدالة القضية التي تناضل من أجلها وقال له إنها واثقة أن اليوم الذي سينتهي به الاحتلال قادم قريبا، وصحيح أن غالبية المجتمع لا يتفقون معها اليوم، ولكن سيأتي اليوم الذي ستقتنع به الغالبية أن إنهاء الاحتلال وإحلال السلام هو مصلحة مشتركة وعميقة للشعبين.

ومن جهته شجّعها النائب عودة على شجاعتها معبرًا عن تقدير كل قوى الضمير داخل إسرائيل وبالعالم معها، وأكد لها أن أهم عامليْن لإنهاء الاحتلال هما نضال الشعب الواقع تحت الاحتلال، وهذا هو العامل الرئيسي، وأما العامل الثاني فهو نضال القوى السلامية داخل الدولة التي تمارس الاحتلال، وفقط بالنضال المشترك للمواطنين العرب والقوى الديمقراطية اليهودية معًا سينتهي هذا الاحتلال المجرم وستقوم الدولة الفلسطينية، الأمر الذي سيخلق واقعا آخر يشعر به أبناء الشعبين بأنه حقق لهم السلام والأمن والرفاهية، حينها سيعترف الجميع ببُعد الرؤيا وبالإنسانية والشجاعة والتضحية التي تميّزت به المناضلة تَئير كمينر.

هذا واتصل عودة بذوي كمينر وطمأنهم على صمودها وشجاعتها وصحتها ومعنويتها.

יו"ר הרשימה המשותפת ח"כ איימן עודה
עקבו אחרינו ברשתות החברתיות
  • Facebook Basic Black
  • Black YouTube Icon
  • Twitter Basic Black
bottom of page